• プレスリリース

PRESS RELEASE プレスリリース

• プレスリリース
  • 電話番号を蓄積し、任意のタイミングでコールバックできるアフィリエイト「ナンバーアフィリエイト」リリース

プレスリリース PRESS RELEASE

2007.11.08

エンドユーザーからの着信通話を広告の成果とする既存の「ペイパーコール広告」の欠点を補う電話アフィリエイト広告、「ナンバーアフィリエイト」を、株式会社リンクとの共同開発により、2007年12月3日よりリリースします。
「ナンバーアフィリエイト」は、広告を見てエンドユーザーがかけてきた電話番号データを蓄積し、任意のタイミングでコールバックすることが可能です。電話番号は実在するものか確認されるため、信頼できる電話番号のみ蓄積されます。
このため、即時対応のオペレーションセンターを持たないクライアント様にも御導入いただけます。
これまでペイパーコール広告の導入するためには、コールセンターのように、エンドユーザーからの電話を常時対応できる体制が必要でした。
また、体制があっても、オペレータの能力により必ずしも営業成果に繋がるような導線にできない場合があるという欠点がありました。
ペイパーコール広告の持つこの2つの欠点を、「ナンバーアフィリエイト」は補うことができます。
「ナンバーアフィリエイト」では、telタグやフォームなどからエンドユーザーが入力・送信した電話番号データを一旦蓄積することにより、クライアント様が任意のタイミングでコールバックできます。
蓄積の際には、電話番号が実在のものか確認する仕組みを備えるため、不正な電話番号が蓄積されるということはありません。これによって、常時の受付体制が不要となり、また、適切な担当者からコールバックさせることで営業成功率のアップも望めます。
「ナンバーアフィリエイト」で行える広告配信は、次の通りです。

・エンドユーザーからの通話を成果対象とした広告配信
・エンドユーザーの電話番号取得を成果対象とした広告配信
・取得したエンドユーザーの電話番号へのコールバック通話を成果対象とした広告配信

「ナンバーアフィリエイト」に関するお問い合わせはこちらまで詳細な資料をお送りさせていただきます。

ナンバーアフィリエイト:http://numberaffiliate.jp/index.html
【お問い合わせ】naf@m-flats.co.jp